суббота, 21 февраля 2009 г.

о.Бали, прогулки возле отеля.

Примерно в 10 минутах ходьбы от отеля Ayodya, есть большой торговый центр Баликолекшн.  Там можно гулять, покупать, покушать..... в общем не плохо провести время.

По дороге в торговый центр.
Можно идти по дороге, а можно по пляжу, мне по пляжу нравилось больше.


Совсем рядом с торговым центром есть парк, расположенный на рифовом мысе. Там возле каждого дерева, есть таблички в честь какого государства посажено дерево. Их оооочень много!
Россию мы не нашли, но это не значит, что её там нет, мы нашли Казахстан, Узбекистан....

А это на территории отеля Grand Hyatt Bali, возле самого торгового центра. У этого отеля просто потрясающая территория, очень красиво!


Далее, просто прогулка по пляжу (в другую сторону)
Сразу рядом с нашим отелем Ayodya, расположен гольф клуб с очень большой территорией, где можно гулять ( мы ходили пару раз, так и не смогли все пройти)

Следом за гольф-клубом, расположился отель St.Regis Bali Resort 5*

Я согласна с тем, что когда в отеле, ты в основном, только ночуешь, то по сути все равно сколько звезд, и на сколько там красиво, лишь бы чисто и без насекомых.... Но.... когда ездишь много, и отдыхаешь в основном в 5*, и когда есть с чем сравнивать.... В общем то я человек скромный и не притязательный, хотя страдаю некоторой брезгливостью, но опять же не до фобии.... Начинаешь понимать, что разница все же есть! и ощутимая. Наше финансовое положение, сейчас все больше склоняет нас к отелям по проще, но ведь мечтать не воспрещается))))) Так вот, хочу хоть раз отдохнуть в отеле St.Regis Bali Resort 5* и именно в вилле на берегу!!! Понятия не имею как там внутри, какое обслуживание... может все не так хорошо как представляется, и все равно ХОЧУ! Такая вот несбыточная мечта )))))

На территорию этого отеля, если ты там не проживаешь, с пляжа попасть нельзя, ходит очень зоркий охранник. Мы попытались, но далеко не пробрались, выловили нас и погрозили пальчиком)))))

Далее по пляжу, в 2009 больше ничего не было, сейчас там вроде уже построили два отеля.

Рыбацкие хибарки, балийцы в них не живут, строения чисто для работы.

Действующий балийский храм, можно осмотреть и безо всяких экскурсий. Мы там видели обезьянку.

Это сушат водоросли, из которых делают желирующее вещество агар-агар .

Комментариев нет:

Отправить комментарий