понедельник, 2 марта 2009 г.

Сингапур

 Немного фото с обзорной экскурсии.

У этого кораблика еще и колеса, он не только по воде ходит, а и по земле ездит.

Прогулка по Сингапуру, это ссылка на блог "Там, где цветет лантана!  Света (хозяйка блога) тоже была в Сингапуре и тоже в 2009 году только в июле.
Очень интересно, рекомендую заглянуть.

3 комментария:

  1. Мерси за рекламу. :) Смешно конечно, но я как-то нечайно кликнула на эту твою ссылку, а потом и сама зачиталась, :) так приятно оказалось вспомнить о том путешествии. :)

    Да, на автобусе с экскурсоводом наверное было легче и комфортнее осматривать город...

    ОтветитьУдалить
  2. )))) Да, постепенно детали стираются из памяти, как ни старайся. Потому и решила записывать все подробно. Жаль только, что начала поздно.
    Я тоже перечитала твою статью и поняла, что в целом, мы осматривали одни и те же места)))) С фонтаном нам не повезло, он не работал, а то бы я непременно загадала желание, может в этом случае сбылось бы))))))
    И на Сентозе мы не были, по времени не успели. И рукадельный магазин мне не попался.... вот хоть опять езжай!!!

    Так случилось, что в наш приезд, русских туристов, желающих осмотреться с экскурсоводом, на весь город, были только мы! Нас было четверо и у нас, конечно были русские гиды (русские живущие в Сингапуре) потому катались мы, даже не на автобусе, а в микроавтобусе. Было очень удобно, комфортно.

    ОтветитьУдалить
  3. Мы тоже осмотрели в Сингапуре не все достопримечательности, что нас интересовали. Так не хватило времени на Ботанический сад, да и на Сентозе хотелось бы погулять подольше.

    В Сингапуре есть нечто такое, что меня влечет туда обратно, :) но я даже не знаю, как это "нечто" отпределить. Вот китайские города мне не кажутся столь привлекательными... А, наверное я знаю, что мне нравится в Сингапуре: жители - азиаты, но с ними очень легко общаться на английском! :) И общая доброжелательность и приветливость сингапурцев мне очень по душе.

    ОтветитьУдалить