воскресенье, 15 февраля 2009 г.

о.Бали, февраль 2009 г., отель.

Это была любовь с первого приезда!!! И по сегодняшний день, нигде, путешествуя, я не чувствовала такого удивительного спокойствия, как там! Уверена, есть и другие места, вызывающие желание возвращаться снова и снова.
А для меня, пока, такое место одно  -  о. Бали (местные делают ударение на букву А)

Мы летели прямым чартером, 9 часов. После перелета на Кубу (18 часов, 3+2+13) это сущие пустяки!
Наш самолет
Мне нравится летать а/к "Трансаэро" . Обслуживание намного лучше, чем у а/к " Сибирь" и даже салон кажется комфортнее. А с самолетами Пегаса даже сравнивать не хочется, хуже я пока не летала!
Отдыхали мы втроем: я с мужем (Олег) и сын(Алексей). Для сына, все было в первый раз... и полет на самолете, и заграничная поездка, да и вообще это была первая поездка для него далеко от дома (за пределы Новосибирской области). У ребенка буквально снесло голову от эмоций и впечатлений, ему тогда было 17 лет.
При выходе из здания аэропорта, нас встретили душистыми, цветочными бусами.  Боже... как же это было приятно, такой прием и для нас с мужем был впервые!

Дорога из аэропорта платная

Это сообщение только про отель.
Жили мы в пятизвездочном отеле Ayodya resort, в туристической зоне  Нуса Дуа.
Отель очень  хороший.

Мы жили в клубной части отеля и у нас был отдельный вход, ресепшн, столовка...
Внутренний водоем отеля
Очень большой бассейн и еще два маленьких

Тогда в 2009 году за путевку мы заплатили 124 тр и доплатили за проживание в клубной части по 300 баксов (около 10 тр).
В эти 300 долларов входило : отдельная столовая (завтраки, шв.ст) в обед бесплатный чай-кофе с пироженными, и с 17 до 19 часов бесплатные аперитивы (любое спиртное, заказать можно было только три раза за вечер) Понятно, что слово бесплатно условно))))) Ну и напитки (вода с лимоном, соки... были бесплатно в постоянном доступе в столовой.

Номера в клубной части, ничем не отличаются от обычного стандарта (в этом отеле)
Разве что в эти номера, нам каждый день приносили фрукты, а в стандарты нет.
В номере были зонтик и утюг с гл.доской, что бывает не всегда в 5*
Мы жили в номере 1281. Вид из нашего окна

4 комментария:

  1. Ленчик,с удовольствием читаю про твои путешествия,а про Бали с двойным интересом.Мечтаю побывать на этом острове)))
    Отельчик симпотичный)))путешествую я Европе обычно у нас 3*,в этой поездке было пару отелей 4*.разница,конечно,чувствуется.Но это важно.если в отеле проводишь много время,а мы только начевали)))

    ОтветитьУдалить
  2. красота..на Бали не была....но вот про трасаэро у меня другие высказывания...я даже хотела судиться с ними..был момент..

    ОтветитьУдалить
  3. мм..красота...)))а на фото с фруктами,вот самый нижний справа,что за фрукт?)

    ОтветитьУдалить
  4. Девушки спасибо!

    Судя по фото выкладываемым в инете, к примеру Мальдивы выглядят намного круче. на Бали нет кристально чистого моря, хотя оно чистое. там регулярные отливы-приливы, которые часто мешают пляжному отдыху, и много чего не на оценку 5. Но, мне нравится, тамошняя атмосфера.... не знаю как это объяснить, хочется туда снова и снова...

    Это Салак (змеиный фрукт) на вкус нечто среднее между яблоком и айвой. Он бывает разных сортов. Есть сорта сочные и сладкие, а есть совсем как айва (во рту вяжет)

    ОтветитьУдалить