воскресенье, 22 июля 2012 г.

Отдых у друзей


   7-8 июля 2012 ездили в гости к друзьям на дачу. Это примерно в 60 км от города Новосибирск, близ деревни Кошево. Самой деревни уже практически нет, зато там огромный дачный массив.

Красивое место! Воздух во много раз чище нашего и очень сладкий! Я прям надышаться не могла.
Гуляла по дачным улицам,  люблю иногда побродить одна, насладится тишиной.... было ощущение, что попала назад в добрые 70-ые, в советские времена. В те годы каждое лето, я проводила у бабушки в деревне, в Алтайском крае. Тогда никто не боялся оставить двери открытыми, не было высоченных заборов, да и люди были гораздо доброжелательней.

Сейчас, у нас на дачах, близ города, дома один круче другого и заборы по три метра высоты.
Люди устраивают на участках красоту, которую, никто кроме них не видит.... А все потому, что у многих просто руки чешутся прихватить чужое, у нас например прошлым летом утащили почти все фонарики на солнечных батареях, около 12 штук, мы и заметили только вечером, когда они должны были загореться. Да что фонарики, у нас как-то всю петрушку срезали!!! ну да ладно, петрушка снова наросла.... Но.... фонарики было жалко и мы тоже поставили забор, правда не три метра, но не перелезешь  и замок на калитку приделали, а до прошлого года все было по простому.
Так вот там, у друзей, высоких заборов пока нет и все по простому, душевно...

Это мы в волейбол играем, я в него последний раз, в школе играла))))))
Гостеприимный хозяин Юра
Гостеприимная хозяйка  Фарзина ( в розовом)
Хэндмейд)))) куда ж без него....
А это то, чем Новосибирская область уже почти может похвастать - это отличные дороги!!!!
Конечно, есть еще места..... но основные трассы в отличном состоянии. Обратно я была за рулем, муж-то не мог, так все фотал сидел.
Все фото в большем размере, можно посмотреть в альбоме на Яндексе

2 комментария:

  1. Как я люблю березки! Аж дух захватило от первого фото. Можно я ее к себе на рабочий стол утащу? А у нас в городе пока еще по-простому на садовых участках, хотя кое-где можно уже и навороты увидеть!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа спасибо!
    Про фото можно и не спрашивать, бери пожалуйста.

    ОтветитьУдалить