пятница, 27 апреля 2012 г.

Прощай Вьетнам.... или может до свидания....

Привет!!!

Вот... блин.... совсем забыла, что хотела поставить финальную жирную точку, в своем рассказе про отдых во Вьетнаме!

Ну ничего страшного... ставлю . 
В заключение немного фото...

Самолет, на котором мы летели. Мне нравится, что они зеленые))) а/к Сибирь ни с кем не спутаешь....

Аэропорт в Сайгоне, это конечно не Толмачево... но и не Бангкок (если кто был...) вполне себе не плохой, средних размеров, все есть... Напомнил аэропорт Денпасара, на о. Бали... (если, кто был...)

Ну вот и все... Впереди, я очень на это надеюсь!!!! будут новые путешествия, новые впечатления...

Конечно, можно смело утверждать, что настоящего Вьетнама мы не видели, да и две недели слишком мало. Что бы путешествия были максимально информационными, путешествовать надо самостоятельно, а для этого, как минимум нужно знание английского!
Пока искала инфу про круглые вьетнамские лодки, попалась интересная статья, с прекрасными фото "Всю жизнь на воде"

Всем удачных путешествий, хорошего настроения!
Если Вы мечтаете о путешествиях, значит  - обязательно будете!!!!

Еще несколько статей о путешествии по Вьетнаму, можно почитать и посмотреть ТУТ

3 комментария:

  1. Леночка,спасибочки за интересные рассказы и красивые фотографии.Пусть в твоей жизни ещё будет много интересные дальних и близких путешествий!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Кстати, а мне ужасно нравился Толмачевский международный терминал, очень в нем уютно и как-то по-домашнему. :) Вот только после недоразумения в 2009 с секьюрити по поводу "незаконного" провоза нами в багаже сувенирных ножей остался легкий осадок. И если одновременно приземляются два самолета, то 2-3-часовая очередь перед паспортным и таможенным контролем обеспечены. Впрочем, и в Лос-Анджелесе нас промариновали не меньше, если не больше, а это так утомительно после длительного путешествия с пересадками и пр.

    Денежные бумажки у вьетнамцев смешные! :) У нас там тоже разные дяденьки и тетеньки нарисованы, и я даже не знаю, кто они!

    ОтветитьУдалить
  3. Ина спасибо! Мне приятно, что читается)))
    Супруг сказал, что я размахнулась слишком... прям книжку написала))))в картинках))))

    Света спасибо!
    Согласна Толмачевский аэропорт уютный, но... как ты правильно заметила, он не рассчитан на прием более одного самолета!!! Сейчас летают все больше и все чаще получается по два самолета подряд садятся, а то и третий может минут через 30... Но проблема даже не в том, что приходится стоять по 2 часа, это редко, а в том, что зал, где приходится стоять ожидая таможенного штампика, не расчитан на большое кол-во людей, Даже пассажиры одного самолета там не помещаются и стоять приходится на улице!!!!! А если мороз!
    Я помню первое время возмущалась, что люди ломятся первыми, но сейчас понимаю, не попал в первые ряды, рискуешь стоять на улице...

    Денежные бумажки у них пластиковые (как в Сингапуре)

    ОтветитьУдалить